Image of Joseph Malerba

Joseph Malerba

Joseph Malerba est un acteur français né le 5 octobre 1962 à Paris. Joseph Malerba était élève au Cours Florent de 1987 à 1990. C'est Isabelle Nanty qui le fait débuter au théâtre en1991. Elle va le diriger dans La Ronde, puis dans La Mouette. En 1995 commence une collaboration avec le metteur en scène Roger Planchon. En 1997 et 1998, il participe au Centre de visionnage sur Canal+, aux côtés d'Édouard Baer. Dès la fin des années 1990, Joseph Malerba devient également un solide second rôle, au cinéma et à la télévision. Il parle également italien.


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Oct 5, 1962 In Paris, France
Movie/TV Credits:
26
First Appeared:
In the movie La Folie Douce 1994-03-23
Latest Project:
Series Grand Hôtel 2020-09-03
Known For
Poster of La loi de Valérie
Poster of Rosemary's Baby
Poster of Marie Antoinette
Poster of Terror Firmer
Filmography
Series Grand Hôtel Jean-Pierre Luccioni 2020-09-03
Series Black Earth Rising Tat Picot 2018-09-10
Movie La loi de Valérie Yanis 2018-09-25
Movie Les déguns Unknown 2018-09-12
Movie Going to Brazil Laurent 2017-03-22
Series Just One Look Crapaud 2017-06-15
Movie Belle and Sebastian: The Adventure Continues Alfonso 2015-12-08
Movie In Harmony Victor 2015-04-15
Movie Meurtres en Bourgogne Alain Malaval 2015-12-16
Series Rosemary's Baby Paul 2014-05-11
Movie The Grad Job Kim N’Guyen 2014-07-09
Series Odysseus Mentore 2013-06-13
Movie Prey David 2011-07-13
Series Braquo Walter Morlighem 2009-10-12
Movie Mesrine: Public Enemy #1 Robert 2008-11-19
Movie The Unpolished 2007-02-08
Movie I Hate My Best Friends' Kids Jean-Michel 2007-07-04
Series Sécurité Intérieure Morel 2007-07-01
Movie Marie Antoinette Queen's Guard 2006-05-24
Movie The Statement Max 2003-12-12
Movie Cold as Summer Gerard 2002-10-02
Movie A Hell of a Day Marco, l'ostéopathe 2001-10-24
Movie Terror Firmer Unknown 1999-10-29
Movie Le Plus Beau Métier du monde Chauffeur de taxi 1996-12-11
Movie La Folie Douce Unknown 1994-03-23
Movie Léon: The Professional Stairway Swat 1994-09-14