Image of Vladimir Steklov

Vladimir Steklov

Владимир Стеклов родился 3 января 1948 года в городе Караганде. В 1949 году семья переехала в Астрахань. С девятого класса Владимир Стеклов занимался в театральной студии. В 1966 году окончил среднюю школу № 66 города Астрахань. По окончании в 1970 году Астраханского театрального училища по специальности «актёр драматического театра и кино» служил в Советской армии (в музыкальном взводе ГКНИИ ВВС им. Чкалова в Ахтубинске). С 1972 года работал в Драматическом театре им. Островского, города Кинешма. С 1977 по 1982 гг. работал актёром Камчатского драматического театра в городе Петропавловск-Камчатский. С 1981 по 1989 гг. Владимир Стеклов — актёр Московского драматического театра имени Станиславского. В кино Владимир Стеклов начал сниматься в 1983 году. С 1989 года играл в театре имени Ленинского комсомола. С 1996 года работает актёром театра «Школа современной пьесы». В 1999-2000 годах прошёл подготовку к полёту на станцию «Мир», но из-за недостаточного финансирования проекта (съёмки фильма «Тавро Кассандры») в космос не полетел. С 2000 года играет также в театрах «Русская антреприза Михаила Козакова», Театр Моссовета, «Сатирикон», работает художественным руководителем театра «Художественная школа».


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Jan 3, 1948 In Karaganda, Kazakh SSR, USSR
Movie/TV Credits:
70
First Appeared:
In the movie Partners in Crime 1984-09-01
Latest Project:
Movie Golem 2022
Known For
Poster of Вторые
Poster of Deeper!
Poster of Junior League
Poster of Братаны
Filmography
Series Вторые Unknown 2022
Movie Golem Unknown 2022
Movie At Speed Unknown 2021-02-25
Series Обитель Отец Зиновий 2021-05-10
Movie Deeper! artistic director 2020-10-22
Series Грозный Unknown 2020-11-24
Movie In The Port of Cape Town Unknown 2019-08-29
Movie The Blackout army General 2019-11-21
Movie Anyone But Them Unknown 2018-10-25
Series Godunov Андрей Щелкалов, думный дьяк 2018-11-05
Series Куба Unknown 2017-02-06
Series Отцы Unknown 2017-04-01
Movie Вісім Unknown 2016-12-01
Movie The Leader's Way. Breaking The Vicious Circle Unknown 2014-12-04
Movie Gagarin: First in Space Nikolai Kamanin 2013-06-05
Series Junior League Unknown 2013-10-07
Movie Ельцин. Три дня в августе Unknown 2011-09-16
Series Братаны Вениамин Константинович, «Зуб» 2009-03-17
Movie Fighter's Night Unknown 2009-09-10
Movie Ya Pokazhu Tebe Moskvu Unknown 2009-12-12
Movie Ласковый май chairman of the Gosteleradio 2009-10-01
Movie The Invincible Lyamin 2008-10-08
Movie Vory i Prostitutki. Priz - Polyot v Kosmos Unknown 2004-06-06
Movie The Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish Unknown 2004-09-06
Movie It's Russian Zilberman 2004-08-30
Movie Antikiller 2: Antiterror Prison Guard 2003-12-12
Series Тайный знак Жоголь 2002-04-01
Movie Tycoon Belenkiy 2002-06-06
Movie Just the Two of Us Serafim 2001-05-14
Movie Я вам больше не верю Unknown 2000-03-01
Movie True Stories Unknown 2000-07-16
Movie Burn Unknown 1998-01-01
Movie Hot point Unknown 1998-10-24
Movie Mu-Mu Unknown 1998-06-06
Movie Sentence Unknown 1994-01-01
Series Петербургские тайны Karozich 1994-04-12
Movie Hammer and Sickle Unknown 1994-09-09
Movie The Master and Margarita Azazello 1994-06-06
Movie The Falling Yuri Danilevsky 1993-07-25
Movie Waltz of Golden Taurusus Unknown 1992-02-19
Movie To See Paris and Die Unknown 1992-06-06
Movie Фирма приключений Unknown 1991-01-01
Movie Kremlin secrets of the XVI century Unknown 1991-02-09
Movie Дело Unknown 1991-12-31
Movie My Best Friend, General Vasili, the Son of Joseph Stalin Unknown 1991-04-01
Movie Когда святые маршируют Unknown 1990-01-01
Movie Процесс Unknown 1990-06-01
Movie Savoy Sergey Gusev 1990-06-06
Movie Tale of the Moon Outstanding Unknown 1990-06-06
Movie Происшествие в Утиноозерске Unknown 1989-01-02
Movie Prince Udacha Andreyevich Николай Кухтин 1989-06-01
Movie The Criminal Quartet Semen Portnov 'Portnoi', Investigator 1989-01-01
Movie Perfect crime Ivan Berman - Rondol's friend 1989-12-01
Movie Limited Life Unknown 1989-06-06
Movie The Prisoner of If Castle Giovanni Bertuccio 1988-01-01
Movie Стукач Unknown 1988-01-01
Movie Kings of Crime Volodya 1988-06-06
Movie Радости земные Unknown 1988-06-19
Movie Bomzh Unknown 1988-12-01
Movie You Don’t Like Our Governement, Do You? Чиженок 1988-10-20
Movie Plumbum, or The Dangerous Game Lopatov 1987-01-19
Movie Broken Circle Unknown 1987-05-22
Movie Without Sun Unknown 1987-09-19
Movie Пощёчина, которой не было Unknown 1987-09-01
Movie Naval Cadets, Charge! Unknown 1987-06-06
Movie To Award (Posthumously) Unknown 1986-06-06
Movie The Stray White and the Speckled Tzigan 1986-10-30
Movie The Spaceship of Aliens Unknown 1985-06-06
Movie Вера, надежда, любовь Unknown 1985-09-01
Movie Partners in Crime Unknown 1984-09-01