Image of Valeriy Novikov

Valeriy Novikov

Валерий родился в городе Пенза 21 октября 1958 года. После школы поступил в Саратовское театральное училище им. Слонова. После училища Валерий тринадцать лет работал в Саратовском академическом драматическом театре им. Слонова. В ноябре 2014 года канал Перец начал трансляцию сериала «Хроники ломбарда», где Валерий  играет ключевую роль. Кроме того, на 2015 год было запланировано еще шесть проектов с участием Валерия Новикова.


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Oct 21, 1958 In Пенза
Movie/TV Credits:
11
First Appeared:
In the movie The Servant 1988-12-01
Latest Project:
Movie Временная связь 2020-05-08
Known For
Poster of Временная связь
Poster of Zhuki
Poster of Следственный комитет
Poster of The Servant
Filmography
Movie Временная связь Unknown 2020-05-08
Series Zhuki Viktor Nikolaevich 2019-09-02
Movie Патент Unknown 2017-04-07
Movie Жена по совместительству Полковник 2015-11-24
Movie Faster than Rabbits Unknown 2014-01-01
Series Junior League Unknown 2013-10-07
Movie The Best Movie 3-DE "Андрей Кравчук" 2011-01-19
Series Следственный комитет Luts 2011-09-16
Movie Не те отношения Unknown 2010-10-10
Movie Neproshennye Unknown 2009-09-24
Movie The Servant Father Vasily 1988-12-01