Image of Tair Mamedov

Tair Mamedov

Таир Мамедов родился в столице Азербайджана, в городе Баку. Отец азербайджанец, мать армянка. Начал свою карьеру с КВН еще в 1998 г., играя за команду КВН Дети Лумумбы (РУДН) . Позже играл в команде РосНОУ, выступавшей в Премьер-лиге. 23 апреля 2005 года по приглашению Гарика Мартиросяна дебютировал вместе с Егором Алексеевым в составе дуэта Битлз в Comedy Club. С весны 2006 года после ухода Егора выступал один. Его визитной карточкой в Comedy Club были пародии на Программу Максимум. Осенью 2008 года стал ведущим программы 13 злобных зрителей. Также он был соведущим программы Король ринга. В 2008 году его пригласили на реалити-шоу Последний герой. Он является автором сценария и актёром фильма «Очень русский детектив» производства ЭГО продакшн. Принимал участие в шоу Первого Канала «Две Звезды» в паре с Юлией Ковальчук. Осенью 2009 года вместе с Никитой Дювбановым вел передачу «Детектор правды» на канале MTV Россия. С 11 декабря 2009 по 22 мая 2010 года вёл шоу «Убойный вечер». Ведущий с Викторией Боней на канале MTV программ «Love Машина» и «Любовь с первого взгляда» с Эвелиной Бледанс. С 2010 года является креативным продюсером «Мастифф-продакшн».


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Oct 2, 1981
Movie/TV Credits:
7
First Appeared:
In the movie Very Russian Detective 2008-11-20
Latest Project:
Movie Sasha from Russia 2020-04-23
Known For
Poster of Sasha from Russia
Poster of Попугай Club
Poster of What Men Do!
Poster of Very Russian Detective
Filmography
Movie Sasha from Russia Self 2020-04-23
Series vDud himself 2017-02-07
Movie What Men Do! 2 Denni 2015-01-01
Movie Women vs. Men Хуан 2015-04-01
Movie Попугай Club Unknown 2014-05-17
Movie What Men Do! Unknown 2013-02-27
Movie Very Russian Detective Рамирес, младший коп 2008-11-20