Image of Bobby Beshro

Bobby Beshro

Bobby Beshro est diplômé du Conservatoire d’art dramatique de Québec. Depuis sa sortie en 1992, il travaille sans cesse en enchaînant plusieurs rôles au théâtre, au cinéma et à la télévision. Il a joué dans certaines des plus importantes séries de télévision québécoises dont, Les jeunes loups, Trauma,Toute la vérité, Les Boys, Les hauts et les bas de Sophie Paquin et Le Négociateur, dans l’émission jeunesse Une grenade avec ça, Au nom de la loi, Un gars, une fille, 4 et demi, Tribu.com, Omerta et Caméra Café. Au cinéma, il a travaillé dans plusieurs productions prestigieuses sous la direction des plus grands réalisateurs de sa génération. On a pu le voir dansRoute 132 de Louis Bélanger, Babine et L’Audition de Luc Picard, Nez rouged’Éric Canuel, Nuit de noces d’Émile Gaudreault, 15 février 1839 de Pierre Falardeau, Le polygraphe et Le confessionnal de Robert Lepage ainsi que dans Maelström de Denis Villeneuve et Pee Wee d’Éric Tessier. Plus récemment, nous avons pu le voir dans 1987 de Ricardo Trogi, La maison du pêcheur d’Alain Chartrand et nous le retrouverons dans Paul à Québec de François Bouvier. Au théâtre, il a joué dans MacBeth sous la direction de Fernand Rainville au TNM, Lorenzaccio sous la direction de Claude Poissant pour La nouvelle compagnie théâtrale, Une grossière indécence au Théâtre du Rideau Vert, mise en scène de René-Richard Cyr, Songe d’une nuit d’été de Robert Lepage et plusieurs autres productions mises en scène par Gill Champagne à La Bordée et au Théâtre du Périscope à Québec. Plus récemment, on l’a vu dansMinuit Chrétien mise en scène de René- Richard Cyr au Théâtre Jean Duceppe et La cousine Germaine au Théâtre l’Assomption. Étant un acteur des plus versatiles, il a eu l’occasion de camper des personnages complexes autant dans des comédies que dans des drames. Dans ses temps libres, Bobby Beshro est un passionné de la nature et grand amateur de plein air de chasse et de pêche.


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Jan 1, 1970 In Ste Marie de Beauce - Québec - Canada
Movie/TV Credits:
18
First Appeared:
In the series 4 et demi... 1994-09-05
Latest Project:
Movie Confessions 2021-07-16
Known For
Poster of 1987
Poster of Maelström
Poster of Le polygraphe
Poster of 4 et demi...
Filmography
Movie Confessions 2021-07-16
Movie Mont Foster 2020-03-13
Movie Inside Lehman Brothers Voice 2018-09-04
Movie Cross My Heart 2017-09-22
Movie Innocent Unknown 2017-10-13
Movie Paul à Québec Père de Laurent (1940) 2015-09-24
Movie The Sound of Trees 2015-07-03
Movie 1987 Enquêteur 2014-08-06
Movie The Pee Wee 3D: The Winter That Changed My Life Frank 2012-12-21
Movie Route 132 Pompier Jean-Pierre 2010-10-06
Movie Babine Mégilde Rivard 2008-11-28
Movie Audition Harceleur au billard 2005-09-23
Movie 15 Février 1839 Conducteur carriole 2001-01-26
Movie Wedding Night Dimitri 2001-06-01
Movie Un petit vent de panique Jocelyn 2000-03-10
Movie Maelström Philippe Champagne 2000-09-08
Movie Le polygraphe Barman 1996-05-26
Series 4 et demi... Philippe Longchamps 1994-09-05