Image of Louise Grinberg

Louise Grinberg

Louise Grinberg, née en 1993 à Paris, est une actrice française. Louise Grinberg fait ses débuts au cinéma dans le film Entre les murs (Palme d'Or à Cannes) de Laurent Cantet en 2008 où elle joue une collégienne. Après sa participation à ce film, elle décide de devenir actrice. Elle obtient le premier rôle du film 17 filles. Elle interprète l’année suivante la fille de Denis Ménochet dans la comédie romantique Je me suis fait tout petit. En 2014, elle participe à la comédie déjantée À toute épreuve, aux côtés de Thomas Solivéres et Samy Seghir.


Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Jan 1, 1993 In Paris - France
Movie/TV Credits:
11
First Appeared:
In the movie The Class 2008-09-24
Latest Project:
Movie Cities of Last Things 2018-12-13
Known For
Poster of Cities of Last Things
Poster of Last Day in Paradise
Poster of Breathe
Poster of 17 Girls
Filmography
Movie Cities of Last Things Ara 2018-12-13
Movie The Prayer Sybille 2018-03-21
Movie Last Day in Paradise Simone 2017-06-17
Movie Besoin Dead The Bride 2017-10-29
Movie Goal Volant Claudia 2016-09-28
Movie French Tour Maude 2016-11-16
Movie The Grad Job Ophélie 2014-07-09
Movie Breathe Louise 2014-09-04
Movie Low Profile Elise 2012-07-11
Movie 17 Girls Camille 2011-06-13
Movie The Class Louise 2008-09-24